Врио мэра Анадыря назначен Леонид Николаев

0

Время публикации: 8:17

Совет депутатов городской думы Анадыря единогласно одобрили кандидатуру Леонида Николаева в качестве нового временно исполняющего обязанности мэра города, сообщается на сайте администрации.

«25 апреля совет депутатов рассмотрел кандидатуру временно исполняющего обязанности Главы городского округа Анадырь. Голосованием предложенная кандидатура была единогласно одобрена», — говорится в сообщении.

Отмечается, что нового врио мэра представил губернатор региона Роман Копин.

«Город Анадырь — самый большой населённый пункт и столица региона. Сейчас кадровый состав администрации стремительно меняется. Ключевые направления в настоящее время либо кадрово не обеспечены, либо вакантны. Существует много вопросов в социальной сфере. Перед нами стоит большая задача по реализации национальных проектов. Это и жильё, и демография, и качественные дороги, образование, здравоохранение. Времени очень мало, и мы должны максимально оперативно приступить к этой работе. Принимая всё это во внимание, предлагаю рассмотреть кандидатуру Леонида Николаева и наделить его полномочиями временно исполняющего обязанности главы города», — приводятся в сообщении слова главы региона.

По данным пресс-службы, Леонид Николаев работал заместителем губернатора региона с сентября 2013 года, последние три года возглавлял Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики, а с 2015 года был первым заместителем губернатора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here