Черный лимузин Ким Чен Ына доставили во Владивосток

0

Время публикации: 10:54

Грузовым бортом из Пхеньяна во Владивосток перевезен личный автомобиль Ким Чен Ына, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» информированный источник.

«Сегодня (23 апреля — ИФ) грузовым бортом во Владивосток доставили машину Ким Чен Ына», — сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе владивостокского аэропорта агентству сообщили, что второй прибывший из Пхеньяна борт — грузовой Ил-76.

Японским журналистам удалось снять на видео процесс выгрузки автомобиля из самолета. На кадрах — лимузин черного цвета с плотно тонированными стеклами.

В свою очередь местные СМИ сообщают, что этот же автомобиль видели в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке, где, как предполагается, пройдет встреча глав КНДР и России.

Как сообщалось, во вторник во Владивосток прибыло два внеплановых рейса из Пхеньяна.

По данным онлайн-табло аэропорта, 23 апреля в 11:00 (4:00 мск) авиарейс JS-371 из Пхеньяна выполнил самолет Ту-204 авиакомпании AirKoryo. Обычно авиарейсы из Пхеньяна авиакомпания выполняет по понедельникам и пятницам. Борт вылетел обратно в Пхеньян в 12.06 (05.06 мск)

СМИ предполагают, что встреча Ким Чен Ына и президента России Владимира Путина состоится 24-25 апреля.

Ожидается, что В.Путин встретится с Ким Чен Ыном по пути на международную конференцию «Один пояс — один путь», которая пройдет 26-27 апреля в Пекине.

Если саммит состоится, то это будет первая встреча лидеров двух стран за восемь лет, после того как бывший лидер КНДР Ким Чен Ир в 2011 году встречался с Дмитрием Медведевым, который на тот момент занимал пост главы российского государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here