Российская гидроизоляция стала полимерной

0

Время публикации: 7:00

Научно-производственное предприятие «РусХимСинтез» (Московская область) разработало высокоэффективные гибридные полимерные материалы для строительства.

Гендиректор компании Виктор Поляков на днях представил гидроизоляционные эластичные цветные мембранах в комбинированных системах покрытий на кровлях.

Материал делается целиком на базе российского сырья из полиметилметакрилата, не содержит растворителей, его можно сделать абсолютно любого цвета. Компоненты смешиваются непосредственно на строительной площадке.

Например, с помощью материала «Магитекс» можно устроить гидроизоляцию на эксплуатируемых кровлях, балконах и террасах, в мокрых помещениях, на фундаментах. Его также можно использовать при ремонте старых неэксплуатируемых кровель, как плоских, так и скатных. Он легко наносится при температурах от -30°С до +40°С, уже через час полностью полимеризуется, пригоден к эксплуатации до -60°С, легко выдерживает многократные переходы температуры через 0°С.

Полимерные покрытия обладают высокой эластичностью, устойчивостью к деформации и химическому воздействию, хорошо взаимодействуют с бетоном, металлом, рулонным материалам, не имеют швов. Легко ремонтируется при повреждении. Срок службы – 25 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here