Инновационное оружейное масло завоевывает рынок России

0

Время публикации: 15:00

Компании Ижевска – «оружейной столицы» России – начали закупать у мордовской компании «Технологии модификации трения» смазочные материалы в аэрозольном и традиционном исполнениях, предназначенные для чистки, технического обслуживания и консервации машин и механизмов.

Все выпущенные виды продукции успешно прошли лабораторные тесты, промышленные и «полевые» испытания, а также сертифицированы.

«Ключевое преимущество нашего оружейного масла заключается в многофункциональности за счет использования нанокомпонентов, — заявил журналистам основатель компании-стартапа Никита Мамонтов. — Состав одновременно чистит, смазывает, защищает от коррозии, обладает свойством высокой адгезии, трудно смывается различными органическими и неорганическими веществами».

Как подчернул Никита Мамонтов, «наше оружейное масло было протестировано в отделе Главного конструктора АО «Ижевский механический завод», входящего в структуру концерна «Калашников». В результате положительных испытаний оружейное масло нашего производства было рекомендовано для использования в охотничьем оружии».

В 2019 году планируется расширить продуктовую линейку ТК «ТМТ» до 80 наименований и выпустить 120 000 единиц продукции. Это не только продукция для оружейного рынка, но и решения для «гражданских» отраслей: специальные масла для автомобилей, смазки для механизмов, аэрозоли, защищающие от коррозии. С целью улучшения качества обслуживания клиентов ТК «ТМТ» продолжает расширять дилерскую сеть для сбыта продукции в транспортном и промышленном сегментах и приглашает к сотрудничеству дилеров в регионах России и ближнего зарубежья. Есть планы выхода на международные рынки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here