Дистанционное обучение высоким технологиям

0

Время публикации: 10:00

Исключительно онлайн, через Telegram-канал, реализуется образовательная программа в области разработки, производства и внедрения сверхтвердых композиционных материалов из поликристаллического алмаза. Ее разработчиком стал Московский университет «СТАНКИН», заказчиком — компания «Микробор Композит», которая успешно реализовала инвестиционный проект с РОСНАНО по созданию производства металлообрабатывающего режущего инструмента из кубического нитрида бора.

Недавно первым выпускникам программы были вручены дипломы.

Генеральный директор Фонда инфраструктурных и образовательных программ Андрей Свинаренко назвал эту программу «очень интересной и особенной» среди 170 ранее созданных образовательных программ.

«Такой формат очень удобен тем, что доступ к обучению каждый может получить в удобное для него время, а кураторы всегда на связи», — пояснил ведущий менеджер по внедрению компании «Микробор Композит» Роман Слесарский.

«Использование мессенджера существенно сэкономило нам время, что особенно важно для частной коммерческой компании», — поддержал технический директор ООО «Микробор Композит» Александр Анохин, который выступил не только в качестве главного представителя заказчика программы, но и стал одним из ее первых слушателей, получив диплом наравне со всеми выпускниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here