Из-под лавины в Хабаровском крае спасли шестерых человек

0

Время публикации: 14:45

Последнего найденного под снегом после схода лавины у поселка в Хабаровском крае пострадавшего доставили в местную больницу, таким образом число госпитализированных увеличилось до шести. Об этом ТАСС сообщили в участковой больнице Многовершинного.

В течение дня в больницу в общей сложности, как сообщалось, было доставлено пять человек. «Еще одного человека только что привезли в больницу. Сейчас в больнице шестеро», — сообщили в медучреждении.

ЧП произошло у поселка Многовершинный Николаевского района Хабаровского края. В результате происшествия два человека погибли, восьмерых нашли под снегом живыми, одного — заблокированного в бытовке штольни золотодобывающего предприятия — вывели на улицу. Как уточнили ТАСС в министерстве здравоохранения края, шестеро человек находятся в стационаре, остальные отпущены на амбулаторное лечение.

«Люди в удовлетворительном состоянии, угрозы жизни нет, у них переохлаждение, незначительные обморожения, есть подозрения на переломы, оказывается вся необходимая медицинская помощь», — сообщили в региональном минздраве. Там уточнили, что местных медиков проконсультировали специалисты разных медучреждений из Хабаровска. С семьями погибших будут работать психологи, которые выедут в поселок, как только позволят погодные условия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here