Глава Надеждинского района Приморья ушел в отставку

0

Время публикации: 10:46

Глава Надеждинского муниципального района Алексей Губарев ушел в отставку в связи с истечением срока полномочий. Об этом корреспонденту VL.ru сообщили в местной администрации. В настоящее время его обязанности исполняет Жанна Аркадьева, первый заместитель главы районной администрации.

Алексея Губарева избрали в 2013 году на досрочных выборах главы Надеждинского района. На тот момент он занимал должность первого замглавы администрации района. Губарев служил в МО Российской Федерации и МЧС Российской Федерации, занимал должности начальника отдела по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Приморья. Также он работал помощником заместителя председателя Заксобрания Приморского края и занимал должность заместителя генерального директора КГУП «Приморский водоканал». Пока неизвестно, продолжит ли Алексей Губарев муниципальную службу в других структурах.

До Губарева Надеждинским районом руководил Григорий Ведерников. Два раза местная Дума отправляла Ведерникова в отставку, неудовлетворительно оценив его работу, но он покинул должность лишь 15 мая 2013 года. В 2015 году ему дали 5 лет колонии общего режима, осудив по статье за превышение и злоупотребление должностными полномочиями.

Сейчас обязанности главы Надеждинского района исполняет первый заместитель главы местной администрации Жанна Аркадьева. Она уже занимала эту должность в течение короткого промежутка времени «между» Ведерниковым и Губаревым.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/society/2018/11/27/175842/#ixzz5Y2TMd7qn
Новости Владивостока на VL.Ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here