Уволен глава департамента градостроительства Приморья

0

Время публикации: 10:42

Глава Приморья освободил от занимаемой должности главу департамента градостроительства. Максим Веденёв освободил свой пост, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Директор департамента градостроительства Приморского края Максим Веденёв поплатился должностью за разграбления долгостроя на улице Грибоедова, 46 во Владивостоке. Временно исполняющий обязанности главы региона Олег Кожемяко публично отчитал руководителя департамента и сказал, что таких, как Веденёв, к власти нельзя подпускать ни в коем случае.

«Дом остался без охраны, в результате чего было выломано 8 балконных дверей. Вы не согласовали благотворительный дизайн. Месяц прошёл – ничего не сделано. Вы вообще как сами оцениваете свою работу? Вам хорошо находиться в процессе – передавать друг другу документы, согласовывать со службами. Документ ходит, только дом разворовывается, двери вытаскиваются. А потом край будет нести за это убытки. За счёт каких средств? За счёт вашего кармана? Так работать не получится, во всяком случае здесь и сейчас. Таких людей нельзя даже близко держать у власти. Близко даже нельзя держать!», — сказал Кожемяко во время совещания с Веденёвым.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в субботу, 24 ноября, о решение уйти в отставку сообщил вице-губернатор курировавший вопросы здравоохранения, труда и социальной защиты, развития физической культуры и спорта Павел Серебряков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here