На выборы главы Приморья заявился седьмой самовыдвиженец

0

Время публикации: 15:28

Очередной самовыдвиженец, седьмой по счету, заявил об участии в выборах губернатора Приморского края. Документы о выдвижении в Крайизбирком представил депутаты Думы Михайловского района Александр Коваленко, сообщили ИА PrimaMedia в комиссии. Эксперты говорят о плюсах надпартийного выдвижения и отмечают необходимость либерализации муниципального фильтра.

Пакет документов на выдвижение Коваленко представил в комиссию сегодня, 6 ноября. Он намерен баллотироваться в порядке самовыдвижения, хотя является депутатом от «Единой России».

Александр Коваленко о своем участии в кампании объявил самым первым, как только завершился второй тур сентябрьских губернаторских выборов, которые были признаны недействительными. Житель Уссурийска, предприниматель и отец пятерых детей 21 сентября заявил, что рассчитывает на поддержку земляков и на коллег-думцев, которые помогут ему пройти муниципальный фильтр.

Выдвиженец 9 лет служил в вооруженных силах РФ, являлся депутатом муниципального комитета Михайловского сельского поселения. Сейчас работает депутатом Думы Михайловского муниципального района, избран от «Единой России». Учится в Москве, в академии госслужбы, и состоит в предпринимательской организации «Опора России».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here