Вместо рухнувшего в Осиновке моста построят объезд

0

Время публикации: 14:05

В Приморье специалисты начали асфальтирование временного объезда возле Осиновки. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Так, «Примавтодор» приступил к благоустройству объезда моста, который обрушился ещё в пятницу, 26 октября, в селе Осиновка Михайловского района. В настоящий момент на объекте работают 20 единиц техники. Перед тем, как укладывать асфальт, специалисты отсыпали снование, расширили проезжую часть. Также дорожники планируют кюветы для своевременного отвода воды с дорожного полотна. Всего, по данным «Примавтодора», будет заасфальтировано 1,2 километра дороги.

Кроме вышеперечисленного, на месте временного объезда появится и освещение. Такое поручение дал врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко.

Ранее сообщалось, что 26 октября в Михайловском районе рухнул мост через реку Осиновка. Двигавшаяся по нему в этот момент фура с картофелем придавила Mazda Demio, где находились 25-летняя Виктория Приставко и её трехлетняя дочь. На место происшествия в тот же вечер выехал врио губернатора Приморья Олег Кожемяко.

В правоохранительных органах сообщили, что уголовная статья, по которой возбудили дело после ЧП, подразумевает до семи лет колонии.

Прокуратура взяла на контроль не только следствие по этому уголовному делу, но и проверяет условия эксплуатации и содержания моста ответственными лицами и службами.

В понедельник, 29 октября, стало известно, что водителя фуры арестовали на два месяца, в чём мало кто сомневался. Чуть позже житель Приморья показал, что осталось от рухнувшего в Осиновке моста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here