Глава Минвостокразвития подарил случайной подписчице гектар земли

0

Время публикации: 10:27

Глава Минвостокразвития Александр Козлов подарил случайной подписчице гектар, а ещё нескольким читателям – значки ведомства и открытки с автографом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Министр подвёл итоги конкурса, который запустил на личной странице в Instagram на прошлой неделе, и рассказал, какой же подарок-сюрприз получит победитель виртуального соревнования.

«Поздравляю! Подарок сегодня, считаю, очень хорош. Земля на Дальнем Востоке! Жду ваши контакты в директ, с вами свяжутся и помогут подобрать желаемый участок», – написал Александр Козлов.

Ещё 13 человек, отгадавшие, какой приз получит победитель, вручат обещанные сувениры, а именно значки министерства.

«Надеюсь, будете носить с гордостью! И ещё. Очень много было написано вариантов, что подарок – это открытка или мой автограф. Знаете, а давайте! Причём отправлю открытку (собственноручно подписанную) всем, кто напишет свой полный почтовый адрес в директ! Спасибо всем за участие», – обратился к читателям глава Минвостокразвития.

Идею Козлова, к слову, оценили не все. Часть подписчиков посчитала, что главе министерства по развитию Дальнего Востока просто нечем заняться.

«Народ бежит с ДВ, а вы открыточки рассылаете, давайте уже работать, ну сделайте что-нибудь для людей, что б жили здесь достойно», – отреагировал один из читателей.

Правда, желающих получить автограф Козлова тоже оказалось предостаточно – многие написали, что с нетерпением ждут привета от министра.

Ранее министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов запустил конкурс на своей странице в социальной сети. Победителю он пообещал подарок-сюрприз.

Козлов довольно часто обращается к своим подписчикам. Так, например, летом 2018 года он захотел определить, какой из административных центров является душой региона – Владивосток или Хабаровск, а несколько дней назад поделился с подписчиками впечатлениями от пянсе, которое попробовал в столице Приморского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here