Новая игровая форма ХК «Адмирал» не понравилась болельщикам

0

Время публикации: 14:30

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» презентовал новую игровую форму на сезон. Однако болельщики обновление не оценили, заметив, что мнение фанатов никого не интересует, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Адмирал» презентовал гостевую игровую форму на предстоящий сезон. В обновлённом варианте экипировки на груди хоккеистов будет красоваться корабельный штурвал, а не привычный якорь.

«Такой вариант формы был одобрен в середине июля. В подобной экипировке «Адмирал» выступал по ходу предыдущего сезона в рамках рождественских матчей, однако штурвал по сравнению с зимним форматом был полностью переработан», — рассказали в пресс-службе клуба.

Между тем, появившийся снимок с новой формой вызвол волну неодобрительных комментариев болельщиков, совсем не оценивших подобный апгрейд.

«Якорь был гораздо лучше», «Когда мнение болельщиков — не мнение», «Убожество», «Нда, якорь лучше намного», «Новое руководство желает вернуть зрителей на трибуны , а на мнение болельщиков не обращает внимание. У меня флаги с якорями, мне руль не нравится, я не куплю ни одну вещь с рулём», — так отреагировали пользователи социальных сетей.

К слову, часть болельщиков всё-таки не считает важным то, что изобразят на форме. По их мнению, главное, чтобы команда радовала победами.

Как ранее сообщалось, приморская хоккейная команда сбросила с себя долговые обязательства. Теперь 70 миллионов рублей неоплаченных налогов и сборов, долги за перелёты и за обслуживание собственной арены, арестованные банковские счета больше не их проблема.

Руководство хоккейного клуба приняло решение не выплачивать накопившиеся долги, а просто изменить название. АНО ХК «Адмирал» заменили на ХК «Адмирал Приморский край». Благодаря этой рокировке клуб продолжит выступать в КХЛ, а финансовые гарантии обновлённого «Адмирала» полностью устраивают руководство Лиги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here