Резидент СПВ отправит первый катамаран в Корею

0

Время публикации: 20:54

Согласно полученной информации, компания «Композитное кораблестроение», которая также является представителем Свободного порта Владивостока (СПВ), намерена переправить произведенный первый катамаран в Республику Корея. Сообщается, что первая модель «Pacifico cruise», направиться в страну уже со второй половины апреля. Информация об этом рассказали источники в Минвостокразвитии.

По словам Дмитрия Волошенко, на посту председателя правления компании, на сегодня процесс строительства катамарана почти завершен. После чего, под конец этого месяца в рамках экспортного контракта он будет передан заказчику. Он также отметил тот факт, что в течение этого года компания планирует поставить порядка пятнадцати судов в страны зарубежья. Речь идет о десяти катамаранах для европейских стран и пяти для стран Азии.

Напомним о том, что с января 2018 года, вышеупомянутая компания уже успела заключить 2 экспортных контракта. Первый, из которых касается поставки водных судов проекта «Pacifico Adventure 99» для Великобритании. В свою очередь, второй контракт на поставку 2-х «Pacifico cruise» в Корею, где партнером выступила ведущая компания по продаже водной техники под названием «IGE Yachts».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here