Платежная дисциплина жителей Приморья улучшилась в 2017 году

0

Время публикации: 12:58

Согласно проведенному исследованию «РИА Рейтинг», за прошлый год платежная дисциплина местных жителей Приморского края, которые ранее брали кредиты в банках, немного улучшилась. За 2017 год, доля просроченной задолженности по кредитам в это крае уменьшилась на 0,7 процентных пункта. Вследствие чего, общий процент просроченных задолженностей по кредитам приблизился к среднероссийским показателям. Об этом сообщают источники, ссылаясь на данные уже составленного рейтинга.
Чтобы оценить платежную способность в регионально разрезе, экспертами «РИА Рейтинг» было проведено исследование, в основу которого легли данные Центробанка России и Росстата. После чего был составлен рейтинг.
Аналитики подчеркнули тот факт, что рынок российского кредитования населения за минувший год продемонстрировал очень неплохие темпы роста. Ввиду этого, можно сделать смелое заявление о том, что наблюдается так называемая устойчиво-положительная тенденция. В частности, по итогам прошедшего года, Приморский край занял 39 строчку в вышеупомянутом кредитном рейтинге регионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here