Приморский авиаремонтный завод договорился о сотрудничестве с Южной Кореей

0

Время публикации: 12:37

Авиаремонтный завод Приморского края подписал договор о сотрудничестве с Южной Кореей. Соглашение предусматривает ремонт российских самолетов, которые эксплуатируются государством. Такую информацию предоставил Александр Шпаков, занимающий пост управляющего директора предприятия.
Исходя из его слов, в настоящее время производство российских воздушных суден активно наращивает обороты. Пока только договорились о ремонте уже существующих самолетов. Позже, вместе с филиалом Дубненского машиностроительного завода, расположенного во Владивостоке, планируется начать выпуск деталей для фотоаппаратов, которые используются в самолетах.
Кроме того, Шпаков отметил, что провел беседу с Андреем Тарасенко, временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края. В ходе разговора был установлен тот факт, что сейчас завод работает над созданием специализированного центра лазерных технологий. Но он нуждается в поддержке для реализации проекта со стороны государства. На что Тарасенко пообещал посодействовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here