Житель Владивостока получил 16 лет колонии за действия сексуального характера

0

Время публикации: 17:02

Одного из местных жителей Владивостока отправят в колонию особого режима сроком на шестнадцать лет. Мужчина был обвинен в действиях, носящих сексуальный характер, в отношении 3-х девочек, проживающих с ним по соседству. Дожидаясь нужного момента, мужчина оставался наедине с одной из них. После чего, пользуясь беспомощностью своих жертв, он совершал над ними преступные деяния. Об этом сообщили источники в прокуратуре края.

Недавно, в городе Владивосток было окончено слушание по делу, в котором речь шла о преступлениях против половой свободы, а также неприкосновенности личности. Также было установлено, что все случаи противозаконных действий были совершены еще в июле прошлого года, в Первомайском районе города. Согласно версии следствия, фигурант дела, применял к трем потерпевшим действия сексуального характера. Тем самым, он посягнул на адекватное психологическое и физическое развитие малолетних. Напомним, что все девочки родились в 2007 году.

Одна из потерпевших решилась рассказать своей матери правду. После диалога с дочерью, женщина немедленно обратилась в полицию и написала соответствующее заявление. После чего, сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого.

Решением суда, мужчина был приговорен к шестнадцати годам лишения свободы. Отмечается, что в данный момент, приговор еще не вступил в свою законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here