«Управляющая портовая компания» помогает теннисистке из Находки подготовиться к чемпионату

0

Время публикации: 12:05

Виктории Романовой, молодой теннисистке родом из города Врангель, был вручен сертификат на участие в спортивно-тренировочных сборах по теннису, которые в этом году пройдут в столице, а также во Владивостоке. Спонсорами выступила организация «Восточный Порт» совместно с АО «Ростерминалуголь». Информацию об этом предоставила пресс-служба порта.
Сертификат номиналом в пятьсот тысяч рублей предоставит юной спортсменке шанс улучшить свои спортивные навыки и отточить мастерство. Согласно плану проведения мероприятий, Романова посетит майские тренировочные сборы, которые будут проходить в региональном теннисном центре Олега Камынина, что во Владивостоке. После чего, уже в августе, она отправится в столичный лагерь Анастасии Мыскиной под названием «AMTeam». Помимо этого, заручившись поддержкой со стороны «Управляющей портовой компании», а также «Восточного Порта» девушка сможет поучаствовать в первенствах и чемпионатах по теннису, которые пройдут в нескольких городах России, а также в Китае.
Отмечается, что местный портовый холдинг большое внимание уделяет всеобщему развитию спорта в Находке. Речь идет о поддержке перспективных спортсменов, создании подобающих условий для лучшего спортивного воспитания молодежи. К примеру, в прошлом году «Управляющая портовая компания» выделила порядка 34 миллионов рублей на различные программы социального направления для Находкинского городского округа, из которых более двух миллионов рублей пошли на спорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here