В парламенте Приморья завелся очередной «автохам»

0

Время публикации: 16:22

Владивостокский владелец автомобиля марки «Land Cruiser» с номерами «ВВВ», припарковался на тротуаре в районе ост. Фирсова. Водитель своими действиями нарушил правила парковки, тем самым преградив путь пешеходам. Позже выяснилось, что водитель числится за Законодательным собранием Приморского края.
Один из местных жителей выложил в сеть фотографию с неправильно припаркованным автомобилем. Как известно, такие снимки уже давно не новость для края, однако на этот раз внимание общества привлек именно номерной знак, потому местные жители начали активно комментировать произошедшее.
На фото отчетливо видно, как людям приходится обходить крузер по лужам и грязи. Отмечается, что у Заксобрания имеется на балансе транспорт с определенным номерным диапазоном. По словам источника в ГИБДД, номер В347ВВ на сегодняшний день числится за парламентом края. Госавтоинспекция также обратила внимание на бурно распространяемую информацию в социальных сетях.
Напомним, что этот случай стал не первым в практике Приморье. Транспортные средства парламента уже неоднократно попадали в подобные неловкие ситуации. По словам Владимира Гончарука, занимающего пост начальника аппарата ЗС ПК, по факту случившегося будет проводиться проверка, по окончанию которой водителя привлекут к дисциплинарной ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here