«Луч-Энергия» уступил в Тамбове 1:2

0

Время публикации: 12:04

Владивостоксий «Луч-Энергия» проиграл «Тамбову» в рамках выездного матча 28-о тура первенства ФНЛ. Конечный счет игры составил два один в пользу тамбовчан. Благодаря своей победе, «Тамбов» занял 4-е место в турнирной таблице. В свою очередь, «Луч» сейчас находится на пятнадцатой строчке. Об этом сообщают местные СМИ.
Первый угловой хозяев поля почти стал голевым, тогда же Шевчук пробил выше ворот. Во второй раз, Горбатюк сумел добить мяч в сетку с семи метров. Помимо этого, уже на исходе первого тайма хозяева снова провели в ворота противника второй мяч.
Сообщается, что с первых минут второго тайма, Сельдяков, арбитр обслуживающий встречу, заявил о факте нарушения правил со стороны «Тамбова», которое произошло на линии штрафной площади. Однако футболисты «Луча-Энергии» пытались апеллировать тем, что этот фол был в пределах штрафной. Уже под конец встречи, у Гелояна была неплохая возможность нанести точный удар с близкого расстояния, но это не увенчалось успехом.
В попытке сравнить счет, за пять минут до конца матча «Луч-Энергия» продолжал наседать. Однако забить еще один гол, команде так и не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here