«Луч» заплатит огромный штраф за поведение болельщиков во Владивостоке

0

Время публикации: 11:58

Согласно подсчетам, владивостоксий ФК «Луч-Энергия» был оштрафован на суму в сто тысяч рублей. Это случилось после завершения матча 27-го тура первенства ФНЛ, в котором команда играла с «Оренбургом». Причиной взыскания также послужило и неподобающее поведение болельщиков, которые находились на стадионе во время матча. Подобное решение принималось на прошедшем накануне заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в Доме футбола, которое состоялось в столице государства. Невзирая на победу в первом домашнем матче, эта игра надолго запомнится своим негативным результатом. Об этом сообщили источники из РФС.
В частности, за несогласованную демонстрацию некоторых баннеров на стадионе футбольного клуба «Луч-Энергия» был предъявлен штраф в размере двадцати тысяч рублей. За выкрикивание фанатами оскорбительных выражений – десять тысяч рублей.
Также был озвучен еще один штраф на сумму в пятьдесят тыс. рублей по причине малообеспеченной безопасности на территории стадиона, а также массового присутствия на поле посторонних лиц. Помимо всего перечисленного, клуб был также наказан за еще несколько нарушений устоявшегося регламента на двадцать тысяч рублей. В свою очередь, ФК «Оренбург» получил штраф в 35 тыс. руб.
Напомним, что победный и единственный мяч в воротах «Оренбурга» был забит на последних минутах игры Андреем Мязиным. Гол на 88-й минуте и принес победу хозяевам поля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here