Кудоисты ЕАО выиграли «золото» на III Дальневосточных играх боевых искусств

0

Время публикации: 11:19

Во время III Дальневосточных игр боевых искусств отличилась команда кудоистов из Еврейской автономной области. Вышеупомянутые соревнования состоялись в спортивном комплексе УКСК имени В. И. Ленина, что в городе Хабаровск. Продолжались они с восьмого по двенадцатое марта. Согласно полученным данным, в турнире приняло участие порядка двух тысяч спортсменов. Подобная информация поступила от пресс-службы Федерации кудо ДФО.
Сильнейшие спортсмены были определены в упорных поединках. Отмечается, что по ходу турнира, количество зрителей все увеличивалось и увеличивалось. После чего, сложилось впечатление, что этот вид спорта начинает набирать все большую популярность.
В соответствии с итогами турнира, главные призовые места были заняты именно представителями ЕАО. Так, на первом месте оказался двенадцатилетний Михей Кривошеев, на втором пятнадцатилетний Степан Соляник, вслед за которым шел двенадцатилетний Эдуард Кулинин.
Помимо этого, в рамках программы также состоялись гала-финалы по пятью видам единоборств, включительно с кудо. Участвовали в них лучшие десять спортсменов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here