Текстильную фабрику построит в Приморье алмазный гигант из Индии

0

Время публикации: 12:29

В Приморском крае может появиться текстильная фабрика. Как известно, местом ее размещения станет площадка ТОР «Надеждинская». Согласно плану проекта, реализацией намерена заняться известная индийская компания KGK.
Напомним, что саму компанию еще называют «алмазным гигантом». Однако, по словам Дипака Сурана, являющегося финансовым директором ООО «KGK-ДВ», организация имеет опыт работы не только в обработке и производстве алмазов. Но также и в легкой промышленности.
Все детали проекта представители индийской делегации обсудили с Александром Костенко, первым вице-премьером Приморья. По его словам, ТОР «Надеждинская» является лучшим местом для текстильной фабрики. Поскольку сейчас в крае работают новые принципы свободного порта Владивостока и территорий с опережающим развитием. Напомним, что они предоставляют резидентам налоговые преференции.
Отмечается, что уже к концу текущего года, площадку обеспечат всей необходимой инфраструктурой. И в ближайшем времени Дипак Сурана намерен посетить ее с инспекцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here