В Находке еще одна семья из старого барака отметит новоселье

0

Время публикации: 12:30

Напомним, что в Находкинском городском округе продолжается реализация программы переселения из аварийного или старого жилья. Она продлится до 2020 года. Как известно, программа основана на государственно-частном партнерстве.
Первый этап уже близится к завершению, ¬– так сообщают в администрации города. Вторая семья, которая проживала в аварийном доме барачного типа, расположенного в микрорайоне Мыс Астафьева, получила долгожданные ключи от квартиры.
Семья Шарафутдиновых, в составе которой полуторогодовалая дочь и 13-летний сын, уже в скором времени сможет въехать в собственное жилье. По словам матери, Ольги Шарафутдиновой, на месте старых бараков, в одном из которых как раз проживало семейство, изначально были построены производственные помещенья. Условий для нормальной жизни практически не было. Кухня и туалет, которые к тому же были общие, находились в 150 метрах от дома. Долгое время семья пыталась бороться с ситуацией как могла.
Поэтому сегодня, семейство, получившие ключи, очень благодарно «Терминалу Астафьева». Ведь именно он поспособствовал тому, чтобы здание признали аварийным, а также оплатил всю необходимую экспертизу дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here