Именем погибшего в Сирии летчика хотят назвать улицу во Владивостоке

0

Время публикации: 12:27

Местные жители Владивостока предлагают назвать улицу именем летчика, погибшего в Сирии. Речь идет о майоре Романе Филиповом, который трагически погиб 3 февраля.
В качестве объекта для переименования, приморцы просят рассмотреть три улицы. Среди них Узбекская, Хивинская или вовсе безымянная улица, расположенная в районе Второй Речки. Такую информацию сообщили представители общественной организации «Гражданский патруль».
Обращение с просьбой направили на имя Виталия Веркеенко, главы Владивостока, а также Андрея Брика, председателя Думы. Инициатором выступила общественная организация «Гражданский патруль».
Напомним, что несколько дней назад в Сирии произошла трагедия. Уроженец Приморья Роман Филипов героически погиб во время задания. Его самолет, который выполнял боевое задание в одной из провинций страны, был сбит зенитно-ракетным комплексом.
Сам погибший катапультировался. Когда он оказался на месте, его атаковали боевики. Однако Филипов решил принять бой и подорвал себя вместе с окружившими его террористами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here