Самолет из Южно-Сахалинска сел в Благовещенске с неисправностью

0

Время публикации: 11:11

В Приморском крае создали специальную комиссию для выяснения всех причин, по которым не сработала сигнализация выпуска шасси самолета во время посадки в аэропорту. Речь идет о лайнере компании «Аврора», который сел в Благовещенске с неисправностью.
Об этом сообщила справочная служба аэропорта. Исходя из полученных данных, во время полета у машины произошли некоторые проблемы. Из-за чего ей пришлось заходить на второй круг. Несмотря на неполадки, посадка была успешной. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
В свою очередь представители авиакомпании прокомментировали инцидент. Они отметили, что на воздушном судне действительно не сработала сигнализация выпуска шасси, однако точной причины пока не установили. В связи с чем, командир решил зайти на второй круг. Когда он убедился, что все необходимые действия были выполнены, экипаж совершил посадку. Самолет, к сведению, выполнял маршрут « Южно-Сахалинск – Благовещенск – Хабаровск». Сейчас комиссия, специально созданная для этого, проводит ряд проверок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here