Народный штаб Грудинина открылся во Владивостоке

0

Время публикации: 11:31

В столице Приморского края открыли народный штаб кандидата в президенты Павла Грудинина. Известно, что агитаторы от партии КПРФ будут распространять буклеты, газеты и календари, а также проводить пикеты.
Во время открытия штаба, всем собравшимся рассказали, чем же именно предприниматель, намерившийся стать президентом, отличается от капиталиста. Кроме того, сторонников кандидата агитировали к борьбе с правительством и призывали вернуть всю власть Советам.
Свою предвыборную кампанию Павел Грудинин начал в Приморье еще на прошлой недели. Штаб народной поддержки претендента намерен объединить не только сторонников и членов партии, но всех граждан, готовых оказывать бескорыстную помощь.
В буклетах и агитационных газетах представители КПРФ призывают всех неравнодушных поддержать кандидата. Они уверяют, что представитель выдвинут без особых ресурсов и сторонней помощи. Поэтому всяческое содействие со стороны граждан приветствуется. Сам руководитель штаба Анатолий Долгачев напоминает, что Грудинин – кандидат от всех народно-политических сил, в которые входит множество партий и общественный организаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here