Во Владивостоке появится база отдыха и сеть кафе быстрого обслуживания

0

Время публикации: 11:55

Уже в скором времени в столице Приморья построят современную базу отдыха, а также откроют сеть кафе быстрого обслуживания. Известно, что строительством планируют заняться резиденты СВП.
Речь идет о ресторане Marine House», сеть которых размещена по всей стране. Теперь они появятся и во Владивостоке. Напомним, что кафе ориентировано на европейскую кухню. Относительно базы отдыха, то ее построят в чистом и живописном районе пригорода Приморской столицы.
Информацию подтвердили в пресс-службе Минвостокразвития. Открытием сети кафе займется Мамедов Мирза Муртуз Оглы, являющийся частным предпринимателем. Так как кухня будет европейской, то место подойдет не только для неформальных мероприятий, но и для деловых встреч. Блюда в меню будут преобладать из морепродуктов.
Базу отдыха во Владивостоке создаст организация «Рента-Восток». Благодаря тому, что место отдыха будет находиться в пригороде, посетители получат ряд преимуществ. А именно удаленность от городской суеты и уровень комфорта и предоставленных услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here